Dentífrico de carbón vegetal

Ver más dentífrico de carbón vegetal en Amazon

 

Dentífrico de carbón vegetal

El carbón activo es medicinal, en contraste al carbón vegetal común, a nivel científico probado ser un potencial carcinógeno.

Cuando el carbon es activado toma una carga de iones negativos y gran cantidad de agujeros enanos, lo que hace crecer su área de superficie y su porosidad, consiguiendo expandir su área desde cincuenta metros2 por gramo hasta 2.500 metros cuadrados por gramo.

Pero el carbón activado no se queda ahí nada más, también pisa fuerte en otras áreas. Hoy por hoy se puede hallar en muchos productos de cosmética.

En cosmética se ha ganado un puesto esencial en los últimos tiempos debido a su valiosa propiedad de adsorber la suciedad y grasas que irritan la superficie de la piel. Estos agentes contaminantes ocasionan sequedad en la piel incrementando las probabilidades de desarrollar acné, eccema y otras infecciones tópicas.

Para resumir, el carbón activo nos ofrece una enorme pluralidad de beneficios para la salud. Desde reducir el colesterol, pasando por quitar los gases y exfoliar la piel, hasta blanquear los dientes en minutos. Una pluralidad de ventajas sin ser un producto costoso. Su alcanzable precio sumado a sus excelentes resultados lo convierten en un éxito inminente.