Jabón para el acné

Ver más jabón para el acné en Amazon

 

El carbón activado se ha transformado en un ingrediente esencial en cientos de productos en ámbitos como la medicina, la cosmética, filtración de agua e incluso en la cocina. Esto se debe a su impresionante propiedad de adsorción. Estas cualidades le permiten unirse a químicos, toxinas, bacterias, metales o bien restos orgánicos y ciertos inorgánicos.

El carbón tradicional contiene restos de la agricultura y otras biomasas y no tiene las peculiaridades tan beneficiosas del carbón activado, como lo pueden ser su porosidad, capacidad adsorbente, carga de iones, entre otras muchas.

Jabón para el acné: ¿de qué manera actúa?

Pero el carbón activo no se queda ahí solamente, también pisa fuerte en otras áreas. Actualmente se puede encontrar en muchos compuestos.

El carbón activado es altamente usado para el tratamiento de envenenamientos y sobredosis de fármacos. Posee además una capacidad excepcional de extraer contaminantes como el mercurio del agua o el arsénico del arroz, entre otros muchos alimentos. Recientemente se ha asociado al carbón activo con un mejor funcionamiento renal y del hígado, mejores niveles de colesterol, suprime los gases y ayuda a calmar la hinchazón.

Para resumir, el carbón activado nos ofrece una enorme variedad de beneficios para la salud. Desde reducir el colesterol, pasando por quitar los gases y exfoliar la piel, hasta blanquear los dientes en minutos. Una pluralidad de ventajas sin ser un producto costoso. Su alcanzable precio sumado a sus excelentes resultados lo transforman en un éxito inminente.