Polvo carbon activado

Ver más polvo carbon activado en Amazon

 

El carbón activo se ha transformado en un ingrediente importante en cientos de productos en ámbitos como la medicina, la estética, filtros de agua y también en la cocina. Este éxito se debe a su gran propiedad de adsorción. Estas propiedades le dan la capacidad de unirse a contaminantes, toxinas, bacterias, metales o bien restos orgánicos y determinados inorgánicos.

El carbón no activo contiene restos de la agricultura y otros restos y no tiene las características tan beneficiosas del carbón activo, como son su porosidad, capacidad adsorbente, carga de iones, entre otras muchas.

Cuando el carbon se activa coge una carga iónica negativa y muchos agujeros diminutos, lo que incrementa su área de superficie y su porosidad, consiguiendo expandir su área desde unos 50 m2 por gramo hasta dos mil quinientos metros cuadrados por gramo.

Pero el carbón activado no se queda ahí solamente, asimismo está pisando fuerte en otras áreas. Actualmente se puede hallar en muchos cosméticos.

El carbón activado se considera inofensivo para el organismo si es usado correctamente. No de esta manera el carbon vegetal ordinario, ya que es enormemente cancerígeno siendo ingerido, por lo que no debe utilizarse nunca como substituto al carbón activado.

Para resumir, el carbón activo nos ofrece una enorme variedad de beneficios para la salud. Desde reducir el colesterol, pasando por eliminar los gases y exfoliar la piel, hasta blanquear los dientes en minutos. Una pluralidad de ventajas sin ser un producto costoso. Su alcanzable precio sumado a sus geniales resultados lo transforman en un éxito inminente.